В Куйбышевском районе Самары построят три дома для военнослужащих

Опубликовано: 3

МЧС России планирует возвести жилые дома в Куйбышевском районе Самары. На земельном участке в 45,1 тыс. кв. м будут построены три жилых дома для проживания военнослужащих и их семей. Также здесь разместится оздоровительный комплекс и вольеры для тренировки служебных собак. В настоящее время данный земельный участок относится к зоне Ж-3, которую войсковая часть 73403 предложила сменить на зону ПК-1 (зона предприятий и складов V - IV классов вредности). Предложение было поддержано большинством голосов участников публичных слушаний 11 августа. Также на слушаниях одобрена еще одна заявка войсковой части 73403 - смена территориального статуса Ж-3 на зону ПК-2 земельного участка в 27,3 тыс. кв. м на ул. Хасановской. Здесь будет построено хранилище для спецтехники.

МЧС России планирует возвести жилые дома в Куйбышевском районе Самары, сообщает "Самарское обозрение".

На земельном участке в 45,1 тыс. кв. м будут построены три жилых дома для проживания военнослужащих и их семей. Также здесь разместится оздоровительный комплекс и вольеры для тренировки служебных собак.

В настоящее время данный земельный участок относится к зоне Ж-3, которую войсковая часть 73403 предложила сменить на зону ПК-1 (зона предприятий и складов V - IV классов вредности). Предложение было поддержано большинством голосов участников публичных слушаний 11 августа.

Также на слушаниях одобрена еще одна заявка войсковой части 73403 - смена территориального статуса Ж-3 на зону ПК-2 земельного участка в 27,3 тыс. кв. м на ул. Хасановской. Здесь будет построено хранилище для спецтехники.

Версия для печати

Новости

Назад. 16 августа 2012 Вперед.

В Куйбышевском районе Самары построят три дома для военнослужащих