Молодежный состав "Крыльев" проиграл "Ростову"

Опубликовано: 6

В субботу, 11 августа, в четвертом туре молодежного первенства России самарские "Крылья Советов" в гостях уступили соперникам из "Ростова" со счетом 0:1, передает корреспондент Волга Ньюс. Молодежная команда самарского клуба неудачно выступает на старте нового первенства. После победы в первом туре над "Тереком" "Крылья" потерпели два поражения - в гостях от "Локомотива" - 0:7 и дома от "Кубани" - 1:3. Накануне матча с "Ростовом" состав "Крыльев" пополнили два новых игрока: защитник Айзер Аббасов из питерского "Зенита" и полузащитник Константин Кертанов из Костромы. Оба новичка вышли в стартовом составе "КС" и сыграли весь матч целиком. Также в составе самарцев в Ростове-на-Дону сыграли вратарь Федоров, полевые игроки Божин, Быковцов, Клягин, Быков, Палиенко, Убайдулаев, Делькин и Елисеев. Матч проходил в равной борьбе - ни "Крыльям", ни "Ростову" долгое время не удавалось выйти вперед. Однако в концовке игры удача улыбнулась хозяевам поля. На последней минуте форвард ростовчан Байрамян забил единственный в матче гол, который принес победу "Ростову" - 0:1.

В субботу, 11 августа, в четвертом туре молодежного первенства России самарские "Крылья Советов" в гостях уступили соперникам из "Ростова" со счетом 0:1, передает корреспондент Волга Ньюс.

Молодежная команда самарского клуба неудачно выступает на старте нового первенства. После победы в первом туре над "Тереком" "Крылья" потерпели два поражения - в гостях от "Локомотива" - 0:7 и дома от "Кубани" - 1:3.
Накануне матча с "Ростовом" состав "Крыльев" пополнили два новых игрока: защитник Айзер Аббасов из питерского "Зенита" и полузащитник Константин Кертанов из Костромы. Оба новичка вышли в стартовом составе "КС" и сыграли весь матч целиком.
Также в составе самарцев в Ростове-на-Дону сыграли вратарь Федоров, полевые игроки Божин, Быковцов, Клягин, Быков, Палиенко, Убайдулаев, Делькин и Елисеев.
Матч проходил в равной борьбе - ни "Крыльям", ни "Ростову" долгое время не удавалось выйти вперед. Однако в концовке игры удача улыбнулась хозяевам поля.

На последней минуте форвард ростовчан Байрамян забил единственный в матче гол, который принес победу "Ростову" - 0:1.

Версия для печати

Новости

Назад. 11 августа 2012 Вперед.

Молодежный состав "Крыльев" проиграл "Ростову"