В Самаре отпраздновали День железнодорожника

Опубликовано: 1

6 августа в Самаре прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню железнодорожника. В 2012 г. Российским железным дорогам исполняется 175 лет. Это делает профессиональный праздник еще более значимым для работников дороги, ветеранов и учащихся железнодорожных вузов и техникумов, отметил исполняющий обязанности начальника Куйбышевской железной дороги Сергей Соложенкин. По его словам, Куйбышевская магистраль выделилась среди других хорошими производственными показателями. "Мы лидеры по темпу роста производительности труда, погрузки, которая увеличилась на 11% по сравнению с показателями прошлого года", - подчеркнул Сергей Соложенкин. Таких результатов невозможно было бы достичь без четко отлаженного взаимодействия всех участников перевозочного процесса. В структурах, не входящих в состав ОАО "РЖД", трудится значительная доля людей, связанных с работой на железной дороге. За достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу по случаю профессионального торжества лучшие железнодорожники получили почетные грамоты, благодарности, денежные премии и ценные подарки от руководства ОАО "РЖД", Куйбышевской дороги и правительства Самарской области.

6 августа в Самаре прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню железнодорожника. В 2012 г. Российским железным дорогам исполняется 175 лет. Это делает профессиональный праздник еще более значимым для работников дороги, ветеранов и учащихся железнодорожных вузов и техникумов, отметил исполняющий обязанности начальника Куйбышевской железной дороги Сергей Соложенкин.

По его словам, Куйбышевская магистраль выделилась среди других хорошими производственными показателями. "Мы лидеры по темпу роста производительности труда, погрузки, которая увеличилась на 11% по сравнению с показателями прошлого года", - подчеркнул Сергей Соложенкин.

Таких результатов невозможно было бы достичь без четко отлаженного взаимодействия всех участников перевозочного процесса. В структурах, не входящих в состав ОАО "РЖД", трудится значительная доля людей, связанных с работой на железной дороге.

За достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу по случаю профессионального торжества лучшие железнодорожники получили почетные грамоты, благодарности, денежные премии и ценные подарки от руководства ОАО "РЖД", Куйбышевской дороги и правительства Самарской области.

Версия для печати

Новости

Назад. 06 августа 2012 Вперед.

В Самаре отпраздновали День железнодорожника