Андрей Кобелев: "Весь матч можно разделить на две половины: до и после удаления"

Опубликовано: 1

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев прокомментировал победу своей команды над краснодарской "Кубанью" (2:1) в матче третьего тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев прокомментировал победу своей команды над краснодарской "Кубанью" (2:1) в матче третьего тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги, сообщает sovsport.ru.
"Весь матч можно разделить на две половины: до и после удаления. Мы хорошо начали, но получили дурацкий гол. После удаления игра поменялась. "Кубань" отошла, мы наседали. Но ребята молодцы – дожали", - сказал тренер самарцев.
"Сомневался ли я, выпускать или нет Корниленко после приезда с Олимпиады? Сомнений не было. На него мы делаем ставку. К сожалению, никак не можем сыграть одним составом. Чтобы сыграться – нужно время. К тому же у игроков разное состояние. Именно поэтому и попридержали, к примеру, Себальоса. Он сам сказал, что не готов играть все 90 минут", - заявил Андрей Кобелев.

Версия для печати

Новости

Назад. 05 августа 2012 Вперед.

Андрей Кобелев: "Весь матч можно разделить на две половины: до и после удаления"