Молодежный состав "Крыльев Советов" уступил сверстникам из "Кубани" - 1:3

Опубликовано: 5

В субботу, 4 августа, в Самаре на втором поле стадиона "Металлург" прошел матч 3-го тура молодежного первенства России, в котором "Крылья Советов" встречались с дублерами краснодарской "Кубани". Игра закончилась поражением "Крыльев" со счетом 1:3. В прошлом туре самарцы в гостях уступили с разгромным счетом "Локомотиву" из Москвы - 0:7. В матче против "Кубани" тренер "Крыльев" Владимир Кухлевский произвел ряд перестановок в составе по сравнению с игрой прошлого тура. В составе самарцев на этот раз были только три игрока из основы - вратарь Денис Вавилин, полузащитник Роман Воробьев и нападающий Роман Григорян.

В субботу, 4 августа, в Самаре на втором поле стадиона "Металлург" прошел матч 3-го тура молодежного первенства России, в котором "Крылья Советов" встречались с дублерами краснодарской "Кубани". Игра закончилась поражением "Крыльев" со счетом 1:3.

В прошлом туре самарцы в гостях уступили с разгромным счетом "Локомотиву" из Москвы - 0:7. В матче против "Кубани" тренер "Крыльев" Владимир Кухлевский произвел ряд перестановок в составе по сравнению с игрой прошлого тура. В составе самарцев на этот раз были только три игрока из основы - вратарь Денис Вавилин, полузащитник Роман Воробьев и нападающий Роман Григорян.

В стартовом составе "Крыльев Советов" вышли: вратарь Вавилин, защитники Быков, Веселов, Божин, Клягин, полузащитники Воробьев и Роганов в центре и  Васечкин и Салов на флангах, Убайдулаев под нападающим и форвард Григорян.

В первом тайме преимуществом сразу завладела "Кубань". Гости провели целый ряд атак на ворота Вавилина. Уже на третьей минуте кубанцы подали первый угловой. На 15-й, после очередного углового, нападающие "Кубани" били в створ ворот "КС", но мяч успел забрать вратарь.

На 25-й минуте гости повели в счете. Нападающий Антон Секрет, имеющий опыт выступления за основной состав краснодарцев, вышел один на один с Вавилиным и не промахнулся.

У "Крыльев" в первом тайме было два момента. Сначала Григорян сам заработал штрафной и сам же взялся его исполнять. Мяч после его удара попал в штангу. Второй момент возник в результате быстрой контратаки. Дмитрий Салов прошел по левому флангу, отпасовал Григоряну, тот вошел в штрафную и вернул мяч, а Салов пробил, но немного промахнулся.

В целом же "Кубань" выглядела сильнее и справедливо вела в счете.

По ходу первого тайма и в перерыве "Крылья Советов" провели три замены. Две вынужденные - Васечкин и Веселов захромали, вместо них на поле появились Лобов и Быковцов. А вместо Григоряна на второй тайм вышел играть нападающий Сергей Сипатов. Из-за травмы он пропустил почти полгода, и вот наконец смог появиться на поле.

Уже через восемь минут пребывания на поле Сипатов смог забить. Получив хороший пас в штрафной, он точным ударом отправил мяч в ворота "Кубани". Правда, к тому моменту в воротах "КС" побывал уже второй мяч - вновь отличился Секрет.

Во втором тайме "Крылья" заметно оживились и стали атаковать гораздо больше, игра стала смотреться интереснее.

В составе "Крыльев" во втором тайме был активен Роман Воробьев, а также вышедшие на замену Палиенко, Семиняка и Аитов. У самарцев было много подходов к штрафной соперников, но до голевых моментов все же дело доходило редко.

А "Кубани" удалось реализовать одну из контратак. Автор двух мячей Секрет на 83-й минуте не пожадничал и, находясь в выгодном положении в штрафной площадке, отдал пас партнеру по команде Геворкяну, которому бить было еще удобнее. Кубанец был точен и довел счет до 3:1.

Версия для печати

Новости

Назад. 04 августа 2012 Вперед.

Молодежный состав "Крыльев Советов" уступил сверстникам из "Кубани" - 1:3

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2