При столкновении катеров на Волге погибло два человека

Опубликовано: 2

В среду, 1 августа, примерно в 22:00 на Волге в районе острова Зелененький столкнулись два катера - "Салют" и "Прогресс", передает корреспондент Волга Ньюс. В одной лодке был мужчина, во второй находилось шесть человек: мужчина, его жена 49 лет, их дочь, зять и шестилетняя внучка, а также 24-летняя девушка.

В среду, 1 августа, примерно в 22:00 на Волге в районе острова Зелененький столкнулись два катера - "Салют" и "Прогресс", передает корреспондент Волга Ньюс.

В одной лодке был мужчина, во второй находилось шесть человек: мужчина, его жена 49 лет, их дочь, зять и шестилетняя внучка, а также 24-летняя девушка.

По предварительным данным, в результате столкновения погибли двое мужчин, находившихся на катере "Прогресс", две женщины госпитализированы.

Спасатели доставили пострадавших на берег в Красноглинском районе Самары.

По словам медиков, женщина 49 лет с черепно-мозговой травмой впала в кому, у 24-летней девушки - черепно-мозговая травма и оторвана ушная раковина. Дети не пострадали.

Труп одного из мужчин был извлечен из воды в день происшествия, а поиски второго приостановились из-за наступления темноты. Около 7:00 2 августа его тело было обнаружено на глубине 3 м, сообщил начальник пресс-службы ПСС Самарской области Сергей Шелеметьев.

Мужчина, управлявший катером "Салют", принимал участие в спасении пострадавших вместе с оказавшимися рядом лодочниками, однако затем скрылся с места происшествия.

По словам очевидцев, катер "Салют" двигался прямым курсом и столкнулся с "Прогрессом", совершавшим поворот из протоки острова Зелененький в Воложку.

Версия для печати

Новости

Назад. 01 августа 2012 Вперед.

При столкновении катеров на Волге погибло два человека