Россельхозбанк предлагает выгодное партнерство

Опубликовано: 1

Россельхозбанк был создан 12 лет назад как основа национальной системы кредитно-финансовой поддержки агропромышленного комплекса и сельских территорий страны. Сегодня это универсальный банк, который предоставляет все виды качественных и современных банковских услуг. В том числе для клиентов старшего возраста, пенсионеров: это и специальные вклады, и пластиковые карты с начислением процентов на остаток средств, и возможность получения пенсий, пособий в отделениях банка, а также кредиты для людей старше 65 лет». Самарский филиал Россельхозбанка работает в регионе с 2000 года и предоставляет банковские услуги во всех районах области, обладая обширной сетью из 24 дополнительных офисов.

Наглядные преимущества

 

В линейке вкладов Россельхозбанка сейчас есть два продукта для пенсионеров – вклад «Пенсионный» и вклад «Пенсионный Люкс». Пожилые люди сами могут выбрать для себя тот вид вклада, который отвечает их потребностям. Вклад «Пенсионный» позволяет снимать и вносить средства на счет, не теряя при этом процентов. Минимальная сумма вклада - всего 500 рублей, и все средства сверх этой суммы можно получить в любой момент. При таких льготных условиях процентная ставка по вкладу сегодня составляет 6,25% годовых.

Вклад «Пенсионный Люкс» подойдет для тех, кто заинтересован в высоком проценте для своих сбережений – процентная ставка по нему – до 6,75% годовых, и есть возможность пополнения. Вкладчик в любое удобное время может воспользоваться суммой начисленных процентов по вкладу – они ежемесячно перечисляются на отдельный счет. Вклад больше подходит для накопления средств, досрочное его снятие возможно только при расторжении договора, с начислением процентов как по вкладу «До востребования». Минимальная сумма вклада – от 10 тыс. рублей.

Выбрав тот или иной вклад, можно оформить перечисление пенсии на счета в Россельхозбанк. В этом случае пенсионер ежемесячно получает доход от собственных сбережений. Для этих целей можно воспользоваться вкладом «Пенсионный» или оформить пластиковую карту в рамках тарифного плана «Социальный».

Существует также специально разработанный кредит «Пенсионный» для граждан старше 65 лет. Кредит предоставляется на неотложные нужды сроком до трех лет, при условии, что срок его возврата наступит до исполнения заемщику 75 лет.


Современный сервис

Специальное предложение Россельхозбанка для людей, получающих пенсии и пособия, – это «Социальная» карта. На остаток средств на счете банк начисляет ежемесячно 6% годовых. При этом в ожидании пенсии необязательно каждый день ходить в банк, чтобы проверить, поступили деньги или нет. Достаточно подключить услугу «СМС-сервис» – и при зачислении пенсии на карту вы сразу получите сообщение на свой мобильный телефон. С помощью этого сервиса также можно следить и за всеми изменениями по счету – при любой операции вы получите уведомление на телефон. Отметим, что карта «Социальная» категории Master Card Country выдается и обслуживается Россельхозбанком бесплатно. Пользоваться картами Россельхозбанка очень удобно: они принимаются к обслуживанию по всей России, получение денег в банкоматах Россельхозбанка и оплата товаров в магазинах проводятся без взимания комиссии».

Пенсия в Россельхозбанке

Чтобы получать пенсию в Россельхозбанке, необходимо открыть счет или вклад в любом из офисов банка по всей области и написать заявление в Пенсионный фонд о перечислении пенсии в Самарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» с указанием данного счета. Для его открытия при себе достаточно иметь всего три документа: паспорт, ИНН и пенсионное удостоверение.

Средства вкладчиков надежно защищены: Россельхозбанк – финансовое учреждение со 100-процентным государственным капиталом, а также участник государственной системы страхования вкладов корпорации «Агентство по страхованию вкладов».


Подробную информацию об услугах банка можно получить:

на сайте www.rshb.ru

по телефону единой справочной службы +8 (800) 200-02-90 – звонок по России бесплатный

связавшись с сотрудниками Самарского РФ ОАО «Россельхозбанк» по телефонам: 373-51-07, 373-51-55


Адрес: г. Самара, ул. Академика Платонова, д. 10

ОАО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349. На правах рекламы

 

Версия для печати

Новости

Россельхозбанк предлагает выгодное партнерство

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5