Новая Mazda 6

Опубликовано: 5

Как заявляет официальный дилер Mazda  "Cosmo Motors", стало точно известно, что концепт-кар Mazda Takeri после запуска в серийное производство будет носить имя Mazda 6 без каких либо изменений. Об этом предполагалось достаточно давно, а теперь после публикации первых снимков серийного автомобиля развеялись всякие сомнения. На снимках видно, что некоторые детали экстерьера выглядят, не столь шикарно, однако общий вид автомобиля абсолютно не изменился.
Ещё до обнародования фотографий, многими любителями были выдвинуты предположения, как будет выглядеть новая Mazda 6, многие из таких предположений оправдались. Например, светодиодные секции автомобиля таки были заменены на традиционные противотуманные фары. На месте остались и зеркала заднего вида, которые пока не собираются уступать насиженное место миниатюрным видеокамерам. Кроме того фары головного цвета также выглядят ближе к реальности.
Mazda 6 будет второй моделью, где будет полностью применён полный комплекс инновационной технологии Skyactiv, который до этого использован только в модели кроссовера CX-5. Инновационные идеи и технологии всегда считались одним из главных направлений автомобилей Mazda, а о том чтобы новинки Mazda были в ассортименте мечтает каждый диллер .Одной из инноваций Mazda на сегодняшний день - новая технология Skyactiv, это серия роторных двигателей с идеальной конструкцией системы внутреннего сгорания. Эти двигатели в сочетании с лучшими из существующих на сегодняшний день трансмиссиями, кузовом и шасси автомобили достигнут рекордной экономии топлива, и сделает минимальным негативное влияние на экологию. В комплекс Skyactiv входит множество энергосберегающих технологий: облегчённый кузов, особенная конструкция двигателя и коробки передач. Кроме того уникальная инновационная система рекуперации энергии при торможении i-ELOOP, новая Mazda 6 будет первым автомобилем, в котором будет использована данная технология.
Впервые на глаза публике будет представлен автомобиль в кузове седан. Данное событие произойдёт на Московском международном автосалоне в конце августа. А вот на Парижском мотор шоу наверняка будет представлен универсал, за которым устроили настоящую охоту фото-шпионы, о чём говорят гуляющие в сети фотосессии.
Стоит отметить, что Mazda 6 ценится автолюбителями ещё и за широту выбора кузова и комплектации, автомобиль выпускается в кузовах: Седан, хетчбек, вагон. Также есть лимитированная версия седана.
Первое поколение автомобиля Мазда 6 впервые было выпущено в 2002 году, и выпускалось до 2007 года. В 2010 году был проведён послений рестайлинг автомобиля второго поколения, и он снова поступил в продажу. Автомобиль который будет представлен на Московском автосалоне это уже третье поколение автомобилей Mazda 6, и многие автолюбители искренне надеются что не последнее.
Источник - www.mazda-cosmomotors.ru

Версия для печати

Новости

Новая Mazda 6

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5