"Крылья Советов" внесли в официальную заявку на сезон 44 футболиста

Опубликовано: 1

"Крылья Советов" внесли в официальную заявку на сезон 44 футболиста, сообщает официальный сайт клуба. В числе заявленных - 23 игрока, внесеных в список "А", в который можно включать всех игроков без ограничения возраста и гражданства. Это Сергей Веремко, Сергей Корниленко, Дмитрий Голубев, Роман Воробьев, Сергей Петров, Стив Жозеф-Ренетт, Роман Концедалов, Виктор Свежов, Роман Григорян, Владимир Приемов, Денис Вавилин, Ибрагим Цаллагов, Дмитрий Верховцов, Иван Таранов, Дмитрий Молош и Огнен Короман, выступавшие за команду в прошлом сезоне, а также новички - Петр Немов, Евгений Баляйкин, Артем Делькин, Александр Елисеев, Александр Епуряну, Кабальеро Чаморро Луис Нери и Себальос Окампос Пабло Даниэль.

"Крылья Советов" внесли в официальную заявку на сезон 44 футболиста, сообщает официальный сайт клуба.

В числе заявленных - 23 игрока, внесеных в список "А", в который можно включать всех игроков без ограничения возраста и гражданства. Это Сергей Веремко, Сергей Корниленко, Дмитрий Голубев, Роман Воробьев, Сергей Петров, Стив Жозеф-Ренетт, Роман Концедалов, Виктор Свежов, Роман Григорян, Владимир Приемов, Денис Вавилин, Ибрагим Цаллагов, Дмитрий Верховцов, Иван Таранов, Дмитрий Молош и Огнен Короман, выступавшие за команду в прошлом сезоне, а также новички: Петр Немов, Евгений Баляйкин, Артем Делькин, Александр Елисеев, Александр Епуряну, Кабальеро Чаморро Луис Нери и Себальос Окампос Пабло Даниэль.

Сергей Сипатов, Алексей Васечкин, Артем Быков, Алексей Федоров и Алексей Козлов включены в список футболистов 1992 года рождения и младше, которые могут выступать как за молодежный, так и за основной состав команды.

Кроме того, "Крылья Советов" заявили еще 11 футболистов по списку, в который включаются игроки 1994 года рождения и моложе. Они могут выступать только за молодежный состав. В этом списке - Максим Палиенко, Владимир Пестрячев, Сергей Божин, Федор Алексенко, Андрей Ларионов, Андрей Веселов, Павел Семиняка, Рамиль Кафитулин, Олег Роганов, Александр Клягин и Владислав Быков.

Во введенный в этом сезоне отдельный список, в который футболистов 1994 года рождения и младше можно включать в любое время и без ограничений, вошли Денис Дюжков, Тагир Аитов, Дмитрий Салов, Артем Зубков и Алексей Быковцов. Они могут принимать участие не только в играх молодежных составов, но и в матчах за клубную школу на первенство области.

Версия для печати

Новости

"Крылья Советов" внесли в официальную заявку на сезон 44 футболиста

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5