Нападающий итальянского "Дженоа" заинтересовал "Крылья Советов"

Опубликовано: 6

Самарские "Крылья Советов" заинтересованы в услугах нападающего итальянского клуба "Дженоа" Гергели Рудольфа. Спортивный директор "Дженоа" Стефано Капоцукка, 14 июля побывавший в Самаре на матче за Суперкубок России "Зенит" - "Рубин", во время пребывания в волжском городе провел переговоры с "Крыльями Советов"

Самарские "Крылья Советов" заинтересованы в услугах нападающего итальянского клуба "Дженоа" Гергели Рудольфа, пишет "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sky Sport Italia.

Спортивный директор "Дженоа" Стефано Капоцукка, 14 июля побывавший в Самаре на матче за Суперкубок России "Зенит" - "Рубин", во время пребывания в волжском городе провел переговоры с "Крыльями Советов", которые заинтересованы в форварде Рудольфе.

Кроме того, Капоцукка обсуждал с питерцами возможный трансфер защитника Андреаса Гранквиста. По данным итальянских СМИ, спортивный директор "Дженоа" из Самары отправился в Москву на переговоры с "Локомотивом" по поводу перехода форварда Альберто Джилардино в стан "железнодорожников".

26-летний венгр Гергели Рудольф также входит в сферу интересов "Краснодара", "Дебрецена", "Бари" и нескольких греческих клубов. В минувшем сезоне он играл за греческую команду "Панатинаикос" и в восьми матчах забил один гол.

Версия для печати

Новости

Нападающий итальянского "Дженоа" заинтересовал "Крылья Советов"