Совет директоров "Авиаагрегата" отклонил кандидатуру Петричко на должность гендиректора

Опубликовано: 6

В пятницу, 13 июля, состоялся совет директоров ОАО "Авиаагрегат", на котором в числе прочих был рассмотрен вопрос об избрании нового генерального директора предприятия. В настоящее время на "Авиаагрегате" разгорается очередной скандал. Нынешний генеральный директор Юрий Мясников обратился в следственный отдел по Промышленному району Самары с заявлением, в котором обвинил своего бывшего заместителя Антона Пчельникова и связанных с ним лиц в хищении около

В пятницу, 13 июля, состоялся совет директоров ОАО "Авиаагрегат", на котором в числе прочих был рассмотрен вопрос об избрании нового генерального директора предприятия.

Как сообщил Волга Ньюс источник в компании, совет принял решение отклонить кандидатуру первого заместителя генерального директора общества Андрея Петричко. "Все проголосовали против, поскольку кандидатура Петричко не была согласована с госкорпорацией "Ростехнологии", - рассказал источник.

В настоящее время на "Авиаагрегате" разгорается очередной скандал. Нынешний генеральный директор Юрий Мясников обратился в следственный отдел по Промышленному району Самары с заявлением, в котором обвинил своего бывшего заместителя Антона Пчельникова и связанных с ним лиц в хищении около 200 млн руб. с использованием фирм-пустышек.

В ответ холдинг "Авиационное оборудование" (в его состав входит "Авиаагрегат") потребовал от Мясникова написать заявление об увольнении.

Версия для печати

Новости

Совет директоров "Авиаагрегата" отклонил кандидатуру Петричко на должность гендиректора