Нетрезвый редактор самарского офиса LifeNews въехала в крыльцо здания

Опубликовано:

В Самаре сегодня, 12 июля, на ул. Антонова-Овсеенко, 53а около 17:00 произошло необычное ДТП. Редактор самарского офиса интернет-издания LifeNews села за руль ВАЗ-2109 и врезалась в бетонное крыльцо здания, где располагается это СМИ. Как удалось выяснить, девушка из-за проблем на работе выпила и попала в аварию

В Самаре сегодня, 12 июля, на ул. Антонова-Овсеенко, 53а около 17:00 произошло необычное ДТП.

Редактор самарского офиса интернет-издания LifeNews села за руль ВАЗ-2109 и врезалась в бетонное крыльцо здания, где располагается это СМИ. Как удалось выяснить, девушка из-за проблем на работе выпила и попала в аварию.

"ВАЗ-2109 перескочил через бордюр и врезался в бетонное крыльцо, - пояснил корреспонденту Волга Ньюс инспектор 5-й роты полка ДПС ОГИБДД УМВД России по Самаре Евгений Салосин. - После прибытия на место ДТП стало очевидно, что водитель находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она была отстранена от управления машиной. Девушке предложили пройти медосвидетельствование на месте или в наркодиспансере, но она при понятых отказалась. Также она не стала подписывать протокол".

По информации горГИБДД, редактор с зимы этого года была лишена прав.

Завтра, 13 июля, девушке предстоит побывать в мировом суде Советского района, который назначит ей наказание.

Водителю грозит административный арест на срок до 15 суток либо штраф до 5 тыс. руб. и продление срока лишения прав.

Версия для печати

Новости

Нетрезвый редактор самарского офиса LifeNews въехала в крыльцо здания