В Самаре завершился прием заявок на конкурс кричалок в поддержку ЧМ-2018

Опубликовано: 4

За полтора месяца на электронную почту ПФК "Крылья Советов" самарские болельщики прислали больше сотни кричалок. Прием заявок на конкурс на лучшую кричалку, посвященную чемпионату мира по футболу 2018 г., завершился, однако интернет-голосование продлится еще несколько дней. За фаворитов можно проголосовать

За полтора месяца на электронную почту ПФК "Крылья Советов" самарские болельщики прислали больше сотни кричалок. Прием заявок на конкурс на лучшую кричалку, посвященную чемпионату мира по футболу 2018 г., завершился, однако интернет-голосование продлится еще несколько дней. За фаворитов можно проголосовать на сайте министерства спорта Самарской области.

Напомним, конкурс министерство спорта, туризма и молодежной политики Самарской области и футбольный клуб "Крылья Советов" объявило в начале июня.

Задача участников - придумать свой вариант поддержки идеи проведения игр ЧМ-2018 в Самаре. Лучшие слоганы по итогам конкурса услышит вся страна. На всех матчах, проходящих на стадионе "Металлург", самарские болельщики будут поддерживать не только родную команду, но и свой регион.

Интернет-голосование отобранных кричалок стартовало 4 июля. Этот список пополнился новыми слоганами. Один из конкурсантов сочинил даже песню, за что был удостоен специального приза задолго до подведения итогов состязания.

Награждение победителей состоится на следующей неделе, сообщили в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области. Авторы лучших кричалок в качестве приза получат абонементы на домашние игры "Крыльев Советов" футбольного сезона 2012-2013.

Футбольные слоганы о ЧМ-2018 можно будет услышать уже на первом домашнем матче самарской команды, который пройдет 22 июля.

Некоторые из последних кричалок на конкурс:
Юрий Еругин:
К нам придет в Самару он –
Новый крупный стадион.
С ним – награда из наград –
Мировой чемпионат!
С нами вместе все соседи:
Будут рады стар и млад!
К нам, конечно, он приедет –
Мировой чемпионат!
Мария Амосова:
Мы все, конечно же, желаем,
Чтоб мундиаль у нас прошел.
Мы дружно руки поднимаем
И голосуем за футбол!
Данил Сваилов:
Вся губерния ждет гол!
Здравствуй, мировой футбол!
Ксюша Кузьмина:
Самара достойна быть еще краше, чемпионат мира пусть будет нашим!
Вера Алексеева:
Футбол - самарская игра!
Мундиалю быть! Ура!

Версия для печати

Новости

В Самаре завершился прием заявок на конкурс кричалок в поддержку ЧМ-2018