В Самаре крупный пожар случился на территории новостройки

Опубликовано: 6

В четверг, 12 июля, около 10:30 крупный пожар произошел в Самаре в пос. Мехзавод. На территории возведения многоэтажки, на пересечении улиц Донской и Гидроузловой загорелась будка-вагончик. Белый дым валил из щелей между стенами и крышей, доставал до уровня крыши десятиэтажки. По электропроводам возгорание

В четверг, 12 июля, около 10:30 крупный пожар произошел в Самаре в пос. Мехзавод.

На территории стройки многоэтажки, на пересечении улиц Донской и Гидроузловой, загорелась будка-вагончик. Белый дым валил из щелей между стенами и крышей, доставал до уровня крыши десятиэтажки. По электропроводам возгорание на глазах очевидцев перекинулось и на соседний маленький домик-времянку. Так что огнеборцам пришлось тушить уже оба строения.

Кстати, пожарным машинам оказалось непросто подобраться к месту возгорания - дорога на их пути вдоль десятиэтажки была перекрыта бетонными блоками с обеих сторон. По предварительным данным, жертв пожара нет.

Причина возгорания устанавливается. Но люди, живущие или работающие неподалеку, высказывали мнения, что возгорание могло начаться из-за замыкания электричества, поскольку именно по проводам огонь перекидывался с одного строения на другое.

Версия для печати

Новости

В Самаре крупный пожар случился на территории новостройки