В Магнитогорске задержали наркодилера из Самарской области

Опубликовано: 8

В ходе спецоперации сотрудниками полиции в Магнитогорске было изъято около четырех килограммов героина, привезенных гражданином Таджикистана из Самарской области. Организатора преступной группы задержали в Магнитогорске с восемью граммами героина. У сыщиков была оперативная информация, что наркотик 44-летний мужчина получил в качестве "пробника" из прибывшей партии героина для определения его качества. На территории Челябинской области задержанный проживал нелегально

В ходе спецоперации сотрудниками полиции в Магнитогорске было изъято около четырех килограммов героина, привезенных гражданином Таджикистана из Самарской области, сообщает mediazavod.ru.

Организатора преступной группы задержали в Магнитогорске с восемью граммами героина. У сыщиков была оперативная информация, что наркотик 44-летний мужчина получил в качестве "пробника" из прибывшей партии героина для определения его качества.

На территории Челябинской области задержанный проживал нелегально. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 228.1 УК РФ за незаконный оборот наркотиков.

Его 43-летнего подельника оперативники ОБНОН ГУ МВД России по Челябинской области задержали со всей партией героина. Мужчина имел временную регистрацию в Самарской области, откуда и привез на Южный Урал почти четыре килограмма наркопорошка. В Самарскую область, по версии полицейских, порошок был доставлен из Таджикистана.

В отношении задержанных наркодилеров возбуждены уголовные дела. Организатор преступной группы и его сообщник подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Как сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области, сейчас они находятся под стражей.

Версия для печати

Новости

В Магнитогорске задержали наркодилера из Самарской области

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5