Грушинский фестиваль собрал 34 тыс. человек

Опубликовано:

С 5 по 8 июля в Самарской области, на Федоровских лугах, проходит Всероссийский фестиваль авторской песни им. Грушина. За четыре дня он смог собрать 34 тыс. человек. Ранее предполагалось, что "Грушинский" сможет принять от 60 до 80 тыс. гостей и зрителей. На фестивальной поляне все эти дни работали камерная сцена "Палуба", костровая поляна, "Главная эстрада" и поэтическая сцена "Пилигримы". Поэтический конкурс в этом году стал одним из нововведений на фестивале.

С 5 по 8 июля в Самарской области, на Федоровских лугах, проходит Всероссийский фестиваль авторской песни им. Грушина. За четыре дня он смог собрать 34 тыс. человек. Ранее предполагалось, что "Грушинский" сможет принять от 60 до 80 тыс. гостей и зрителей.

На фестивальной поляне все эти дни работали камерная сцена "Палуба", костровая поляна, "Главная эстрада" и поэтическая сцена "Пилигримы". Поэтический конкурс в этом году стал одним из нововведений на фестивале.

Напомним, что в эти же дни в Самарской области проходит еще один фестиваль авторской песни - "Платформа-2012". По данным на 7 июля, он смог собрать более 25 тыс. человек.

Версия для печати

Новости

Грушинский фестиваль собрал 34 тыс. человек