"Крылья Советов" сыграли вничью с украинским "Днепром"

Опубликовано:

В Австрии состоялся второй товарищеский матч с участием "Крыльев Советов" в рамках предсезонного сбора команды. Самарцы сыграли вничью - 1:1 - с украинским клубом "Днепр" из Днепропетровска. Соперник самарцев – днепропетровский "Днепр"

В Австрии состоялся второй товарищеский матч с участием "Крыльев Советов" в рамках предсезонного сбора команды. Самарцы сыграли вничью - 1:1 - с украинским клубом "Днепр" из Днепропетровска, сообщает пресс-служба "КС".

Соперник самарцев в завершившемся сезоне чемпионата Украины занял четвертое место и получил право играть в Лиге Европы. В составе команды играет целый ряд игроков национальной сборной Украины, выступавшей в финальной части Евро-2012. Для "Днепра" матч с "Крыльями Советов" стал последним в рамках австрийского сбора – сразу после игры украинская команда отправилась домой.

В этом матче у "Крыльев Советов" не могли сыграть защитник Дмитрий Верховцов и полузащитник Евгений Баляйкин, которые работают по индивидуальной программе, восстанавливаясь после травм. В расположение команды Андрея Кобелева вернулся вратарь Алексей Федоров, вызывавшийся в состав юношеской сборной России. Однако в матче с "Днепром" он не сыграл.

В целом стартовый состав команды Кобелева был приближен к основному. Место в воротах занял Сергей Веремко. В защите сыграли Ибрагим Цаллагов, Иван Таранов, Алексей Концедалов и Стив. В полузащите вышли Сергей Петров, Петр Немов, Виктор Свежов, Дмитрий Голубев. В нападении играли Артем Делькин и Сергей Корниленко.

На первых минутах в составе "КС" выделялся новичок Артем Делькин. Сначала он мог забить мяч в ворота после передачи Виктора Свежова, затем попытался выйти один на один с вратарем "Днепра", но попал в положение вне игры, после поучаствовал в столкновении с полузащитником "Днепра" Боатенгом.

Тем не менее, счет открыли представители украинского клуба. На 20-й минуте Олейник поразил дальний угол ворот "Крыльев". Игра продолжилась на встречных курсах. В одной из атак на 41-й минуте самарцам удалось сравнять счет. Сергей Корниленко принял мяч от Петра Немова, прикрыл его корпусом и точно пробил в ближний угол ворот – 1:1.

На второй тайм самарцы вышли в том же составе, и в итоге все 11 футболистов получили максимальную игровую нагрузку – по 90 минут. Середина игры осталась за днепропетровским клубом. После перерыва они провели несколько опасных атак на ворота "Крыльев". Все это завершилось заработанным пенальти. Однако нападающий "Днепра" и сборной Украины Коноплянка с "точки" не смог обыграть Сергея Веремко – самарский вратарь отразил удар, и счет остался прежним.

В концовке матча "Крылья" чаще играли на контратаках, в результате чего самарским нападающим, Артему Делькину и Сергею Корниленко, удалось совершить несколько выходов один на один с вратарем украинцев. Но обыграть его не получалось. У Сергея Веремко тоже было немало работы, но он с ней справился. В итоге матч завершился ничейным исходом – 1:1.

"Днепр" (Днепропетровск, Украина) - "Крылья Советов" - 1:1 (1:1).
Голы: Олейник, 20 - Корниленко, 41.
Нереализованный пенальти: Коноплянка, 53 (вратарь).
"Днепр": Лаштувка, Мандзюк (Инкум, 58), Мазух, Одибе, Денисов (Стринич, 58), Ротань, Боатенг, Джулиано, Коноплянка (Матеус, 58), Олейник, Зозуля.
"Крылья Советов": Веремко, Таранов, Цаллагов, Голубев, Стив, Петров, Немов, Свежов, Концедалов, Делькин, Корниленко.

Версия для печати

Новости

"Крылья Советов" сыграли вничью с украинским "Днепром"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5