Всероссийский фестиваль авторской песни "Платформа" собрал более 25 тыс. человек

Опубликовано:

В настоящее время в Самарской области на Мастрюковских озерах проходит Всероссийский фестиваль авторской песни "Платформа-2012". Он начал принимать гостей еще в четверг, 5 июля. По информации организаторов, к утру пятницы, 6 июля, здесь было 11 тыс. зрителей. Сейчас "Платформа" собрала уже

В настоящее время в Самарской области на Мастрюковских озерах проходит Всероссийский фестиваль авторской песни "Платформа-2012". Он начал принимать гостей еще в четверг, 5 июля. По информации организаторов, к утру пятницы, 6 июля, здесь было 11 тыс. зрителей. Сейчас "Платформа" собрала уже более 25 тыс. человек, передает корреспондент Волга Ньюс.

На фестивале организовано 17 сценических площадок и работают спортплощадки. Помимо этого, практически одновременно на разных площадках Поляны проходят мастер-классы и встречи с исполнителями.

В рамках проекта "Серебряная река" под шатром поет женский коллектив из Удмуртии "Птицы Тылобурдо". Рядом артисты проекта "Норд-Ост" рассказывают истории и поют отрывки из знаменитого мюзикла. Здесь же Борис Бурда ведет игру "Что? Где? Когда?", а филолог-музыкант Псой Короленко учит использовать мат в песнях.

Впереди гостей фестиваля ждет выступление Михаила Щербакова, а также концерт, посвященный памяти легендарного барда Виктора Берковского. Кульминацией фестиваля станет главный концерт на Горе, который начнется в субботу, 7 июля, в 9 вечера.

Версия для печати

Новости

Всероссийский фестиваль авторской песни "Платформа" собрал более 25 тыс. человек