Самарский солдат получил ранение в Марий Эл

Опубликовано:

Военный следственный отдел СК РФ по Казанскому гарнизону проводит доследственную проверку по факту травмирования рядового войсковой части 65349 (Самарская область) Рима Ахунова в результате подрыва боеприпаса

Военный следственный отдел СК РФ по Казанскому гарнизону проводит доследственную проверку по факту травмирования рядового войсковой части 65349 (Самарская область) Рима Ахунова в результате подрыва боеприпаса, сообщает samara.ru со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Предварительно установлено, что в четверг, 5 июля, около10:00 на поле для уничтожения боеприпасов в районе п. Краснооктябрьский Республики Марий Эл при обследовании группой саперов дороги, примыкающей к площадке для уничтожения боеприпасов, произошел непроизвольный подрыв элемента боеприпаса.

"Военнослужащий по призыву Рим Ахунов получил травму в виде травматической ампутации кисти левой руки, ампутации первого и четвертого пальцев правой руки, осколочных ранений нижних конечностей, относящихся, по оценке специалистов, к тяжкому вреду здоровью", - говорится в сообщении.

Версия для печати

Новости

Самарский солдат получил ранение в Марий Эл