Организаторы Грушинского фестиваля назвали провокацией попытки политизировать крупнейший в России бардовский слет

Опубликовано: 1

Клуб авторской песни имени Валерия Грушина обнародовал заявление о неполитическом характере фестиваля. "Основная цель и задачи фестиваля – это развитие авторской песни, поэзии и музыки, - говорится в заявлении. - В течение нескольких дней в Интернете развернулись широкие дебаты об активности политически

Клуб авторской песни имени Валерия Грушина обнародовал заявление о неполитическом характере фестиваля.

"Основная цель и задачи фестиваля - это развитие авторской песни, поэзии и музыки, - говорится в заявлении. - В течение нескольких дней в Интернете развернулись широкие дебаты об активности политических партий на фестивале, о проведении в программе фестиваля политических мероприятий. В связи с этим мы решили сделать официальное заявление в средствах массовой информации и опровергнуть эти слухи, считая их провокацией по отношению к нашему фестивалю, который носит и всегда носил неполитический характер".

Представители клуба авторской песни подчеркивают, что фестиваль является отражением состояния российского общества, но в его программе нет политических мероприятий.

"Мы не приглашаем на фестиваль политические партии, политических лидеров. Сегодня некоторые политические партии нарушили Положение о проведении фестиваля и развернули на его территории свою символику. Мы направили официальные уведомления Клуба авторской песни представителям лагерей политических партий о том, что агитация, наружная реклама, установленная в лагерях политических партий, не соответствует Положению о проведении фестиваля", - заявили организаторы бардовского слета.

Версия для печати

Новости

Организаторы Грушинского фестиваля назвали провокацией попытки политизировать крупнейший в России бардовский слет

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5