Четырех человек у рынка «Шапито» расстреляли из-за женщины

Опубликовано: 7

У следствия появились данные о вероятной причине вооруженного конфликта в Самаре. Предположительно, самарец, бывшая сожительница которого стала встречаться с другим, взял в руки оружие и устроил разборку с ее новым кавалером и его друзьями.

Алексей Карсункин
Алексей Карсункин
«ВК» уже сообщала о ЧП, произошедшем 3 июля в Промышленном районе Самары, у рынка «Шапито». Здесь около двух часов ночи произошла драка с применением огнестрельного оружия, во время которой погиб один человек и трое пострадали. Все - выходцы с Кавказа. По официальной версии следственного комитета, стрельба произошла на почве личных неприязненных отношений. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух и более лиц.
Стало известно, что самарские полицейские объявили в розыск по подозрению в совершении этих преступлений 33-летнего Алексея Юрьевича Карсункина, проживающего в Самаре по адресу: Днепропетровский проезд, дом 1.
Предположительная причина конфликта уже установлена. «Ссора произошла из-за 38-летней женщины, - рассказали корреспонденту «ВК» в УВД Самары. - С ней какое-то время Карсункин жил. Потом они плохо расстались - он закрывал ее в квартире, лишал денег». После расставания приятельница Карсункина начала встречаться с другим мужчиной - уроженцем Ингушетии. Мужчины договорились встретиться 3 июля ночью у рынка «Шапито». Карсункин прибыл с ружьем «Сайга» и травматическим пистолетом, а его оппонент - с друзьями и родственниками. Предположительно, мужчины поговорили, и конфликт утих. Карсункин уехал, но позже вернулся и расстрелял четверых. Их приятели на личных автомобилях доставили раненых в больницу им. Калинина.
По прибытии в больницу 22-летний М. Аушев скончался от ранения. Его родственник Х. Аушев, а также их друзья И. Аргхоев и Р. Поланкоев до сих пор находятся в больнице им. Калинина. Двое из них лежат в реанимации с ранениями грудной клетки и живота. Их состояние оценивается как тяжелое. Третий пострадавший, получивший огнестрельные ранения рук, переведен в палату, и его состояние оценивается как «средней тяжести».
Полицейские просят всех, располагающих данными о месте нахождения Алексея Карсункина, позвонить по телефонам: 995-90-65, 925-62-90 или 02. Приметы его следующие: рост 183 см, плотного телосложения, на груди слева татуировка в виде летучей мыши и группы крови. Полицейские подчеркивают, что предполагаемый преступник может быть вооружен. По словам силовиков, Карсункин может передвигаться на автомобиле своего отца - «четырнадцатой» с госномером Е 125 УО 163, черного цвета. Задние фонари на автомашине нестандартные, наполовину затемненные, на заднем стекле в обоих верхних углах имеется надпись «REMUS», на крыше - антенна на магните, длиной 15 см. Все стекла автомашины тонированы.

Источник: www.vkonline.ru


Версия для печати

Новости

Четырех человек у рынка «Шапито» расстреляли из-за женщины