На самарских гастролях театра "Современник" произошла замена спектакля

Опубликовано:

На гастролях театра "Современник", которые начнутся сегодня в Театре оперы и балета спектаклем "Вишневый сад", произошла замена. 3 июля, во вторник, вместо комедии "Трудные люди" московский театр сыграет спектакль "Пять вечеров" по пьесе Александра Володина

На гастролях театра "Современник", которые начнутся сегодня в Театре оперы и балета спектаклем "Вишневый сад", произошла замена. 3 июля, во вторник, вместо комедии "Трудные люди" московский театр сыграет спектакль "Пять вечеров" по пьесе Александра Володина. Замена произошла из-за состояния здоровья Игоря Кваши.
Спектакль "Трудные люди" с Лией Ахеджаковой, Игорем Квашой, Валентином Гафтом и Авангардом Леонтьевым "Современник" играет 20 лет. На самарских гастролях его заменили на "Пять вечеров" - премьеру 2006 года, постановку молодого режиссера Александра Огарева, с Сергеем Гармашом и Евгенией Симоновой в главных ролях.
Это первые гастроли "Современника" в Самаре с 1978 г. 3 июля, пока в Театре оперы и балета будут идти "Пять вечеров", Марина Неелова в филармонии покажет концертную программу "Жизнь превращается в театр". Расскажет о себе и коллегах, покажет дружеские шаржи на Волчек, Райкина и Гафта, поделится воспоминаниями о великих актерах XX века и чуть-чуть приоткроет завесу актерской кухни.
4 и 5 июля в новогодней комедии "С наступающим" можно увидеть Леонида Ярмольника и Сергея Гармаша. В пьесе педагога Щукинского училища Родиона Овчинникова народные любимцы виртуозно играют двух бывших однокурсников – успешного продюсера Кирилла Цандера (Ярмольник) и Михаила Громова (Гармаш), зарабатывающего на жизнь в костюме Деда Мороза.

Версия для печати

Новости

На самарских гастролях театра "Современник" произошла замена спектакля