Владимир Аветисян спел на пляже

Опубликовано: 6

От 12 тысяч за столик в золотой зоне, от 50-ти — в платиновой. Открытие пляжного сезона от частного клуба "Альтера-парс" (клуб специализируется на организации VIP-отдыха. — Прим. ред.) проходило в душевной, практически домашней атмосфере. К берегу стайками прибивались катера и яхты. Брезгливо стряхивая песок с обуви, по раскинутым на пляже ковровым дорожкам гости проходили к своим местам. Кто в купальнике, а кто в вечернем платье. Впрочем, самыми модными были все-таки мужчины.

От 12 тысяч за столик в "золотой" зоне, от 50 - в "платиновой". Открытие пляжного сезона от частного клуба "Альтера-парс" (клуб специализируется на организации VIP-отдыха. - Прим. ред.) проходило в душевной, практически домашней атмосфере. К берегу стайками прибивались катера и яхты. Брезгливо стряхивая песок с обуви, по раскинутым на пляже ковровым дорожкам гости проходили к своим местам.  Кто в купальнике, а кто в вечернем платье. Впрочем, самыми модными были все-таки мужчины.

- Свою кепку я купил еще при Горбачеве на Красной площади, - похвастался вице-президент Торгово-промышленной палаты Самарской области Дмитрий Иванов. - Не носил ее ни разу с тех пор, а вот видите - пригодилась.
Впрочем, за вечер Иванов сменил как минимум три кепки.
В очереди за бесплатными коктейлями "Секс на пляже" и "Мохито" — один бокал в одни руки — красовался в соломенной шляпке и известный самарский продюсер Лев Левянт. Однако главным претендентом на звание первого модника вечеринки стал самарский "газовик" Андрей Кислов, пришедший в оранжевых резиновых мокасинах, подобранных в тон майке.
Гости форсили кто как мог, приторно, но искренне обнимаясь напоказ. Длительные и жаркие объятья статусных бизнесменов, шоуменов и политиков заставили вспомнить о законе, запрещающем пропаганду гомосексуализма, который недавно одобрили депутаты губернской думы. Мы поинтересовались у представителей местной элиты, как они относятся к такого рода законотворчеству.
- Никак не отношусь, - банально пошутил главный клаббер Самары Иван Кабин. - Я считаю, что это личное дело каждого - чем и с кем заниматься. На самом деле в самарской тусовке не так много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И это все больше дань моде — народ повторюшничает за Питером и Москвой. Но так, чтобы у нас кто-то сильно что-то пропагандировал — я не припомню.
Совсем не противный, но уже слегка подвыпивший экс-депутат городской думы Александр Медведев оказался и против пропаганды, и против закона.
- У каждого депутата свои тараканы в голове, и те, кто эту тему муссирует, вероятно, имеют какое-то отношение к этим кругам, - констатировал он. - Нормальные мужики должны любить баб. Я нормальный мужик, люблю жену и своих дочерей.
Несмотря на разное отношение к пикантному закону,  с наступлением темноты всех примирила атмосфера развязности и веселья. Главным событием вечера стало появление на пляже бизнесмена и музыканта Владимира Аветисяна. Его выход на сцену, словно солнце, озарил красочный салют.
- Я рад, что приехал в Самару, я рад, что вернулся в семью, - многозначительно объявил певец-магнат со сцены.
Затем под  звуки блюза и песни легенды самарского бизнеса гости, сняв ботинки, кинулись отплясывать на песке. Когда для вас поет олигарх — это завораживает.

Версия для печати

Новости

Владимир Аветисян спел на пляже

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5