Годовалая девочка утонула в тракторной покрышке

Опубликовано: 4

В с. Высокое Пестравского района в воскресенье, 1 июля, в тракторной покрышке погибла годовалая девочка. Семья Колеватовых во дворе своего дома занималась заготовкой сена. Их годовалая дочь в это время играла на улице, рядом с ней находилась бабушка. Около половины девятого вечера пожилая женщина отошла в дом попить воды. Когда она вернулась, малышки уже не было в живых.

В с. Высокое Пестравского района в воскресенье, 1 июля, в тракторной покрышке погибла годовалая девочка.

Семья Колеватовых во дворе своего дома занималась заготовкой сена. Их годовалая дочь в это время играла на улице, рядом с ней находилась бабушка. Около половины девятого вечера пожилая женщина отошла в дом попить воды. Когда она вернулась, малышки уже не было в живых.

"Во дворе сельского дома лежала покрышка от трактора К-700, - рассказал Волга Ньюс руководитель Большеглушицкого межрайонного отдела СУ СКР по Самарской области Владимир Матухнов. - Она была переделана в емкость для воды - так делают многие в селах. По предварительным данным, девочка и раньше любила подходить к емкости, которая была высотой в 70 см, и бить руками по воде. Сама малышка была ростом 78 см. Когда емкость была заполнена водой, она дотягивалась до глади и могла с ней играть. Говорят, девочку неоднократно уводили от этой емкости. Но в воскресенье вода заполняла покрышку лишь наполовину".

Предполагается, что девочка пыталась дотянуться до поверхности воды и перегнулась через край емкости. Не удержавшись, малышка упала и утонула.

"Сейчас по факту случившегося проводится проверка, - говорит Владимир Матухнов. - Но предварительная версия следствия - несчастный случай. Ведь вокруг были люди - и родные и чужие, поэтому мала вероятность того, что девочку кто-то умышленно утопил".

Версия для печати

Новости

Годовалая девочка утонула в тракторной покрышке

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5