В Красноярском районе в ДТП пострадали двое детей

Опубликовано: 1

В Красноярском районе 30 июня в 13:20 37-летняя женщина на автомобиле Renault Symbol ехала по автодороге п. Волжский – п. Береза в сторону Волжского. В районе 6 км отвлеклась от движения, не справилась с управлением, вылетела кювет, где машина опрокинулась. В результате ДТП пострадали четыре человека

В Красноярском районе 30 июня в 13:20 37-летняя женщина на автомобиле Renault Symbol ехала по автодороге п. Волжский – п. Береза в сторону Волжского. В районе 6 км отвлеклась от движения, не справилась с управлением, вылетела в кювет, где машина опрокинулась, сообщает облГИБДД.

В результате ДТП пострадали четыре человека. Женщину-водителя госпитализировали в больницу им. Калинина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом головного мозга. 40-летняя пассажирка была доставлена  туда же с переломом ребер, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.

В машине также находились двое детей: 6-летний мальчик, который получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом левого бедра, и 10-летняя девочка, у которой в результате - сотрясение головного мозга.

Версия для печати

Новости

В Красноярском районе в ДТП пострадали двое детей