"Арго-Моторс" в суде требует изменения адреса ТЦ "Вертикаль"

Опубликовано:

ЗАО "Арго-Моторс" добивается изменения адреса торгово-офисного центра "Вертикаль" в Самаре, так как он полностью совпадает с пропиской его автосалона. ЗАО "Арго-Моторс" владеет автодилерским центром Audi на пересечении Московского шоссе и ул. Авроры. В 2006 г. городская администрация присвоила ему адрес: Московское шоссе, 17. По непонятным причинам точно такой же адрес в 2009 г. получил строящийся на пересечении с улицей Пролетарской торгово-офисный центр "Вертикаль"

ЗАО "Арго-Моторс" добивается изменения адреса торгово-офисного центра "Вертикаль" в Самаре, так как он полностью совпадает с пропиской его автосалона, сообщает "Самарское обозрение".

ЗАО "Арго-Моторс" владеет автодилерским центром Audi на пересечении Московского шоссе и ул. Авроры. В 2006 г. городская администрация присвоила ему адрес: Московское шоссе, 17. По непонятным причинам точно такой же адрес в 2009 г. получил строящийся на пересечении с улицей Пролетарской торгово-офисный центр "Вертикаль".

Как пояснил совладелец ЗАО Леонид Захаров, "два одинаковых в городе адреса создают большие проблемы для компании". В частности, до автосалона не доходит адресованная ему корреспонденция, что зачастую "оборачивается неприятными вещами для компании".

Автодилер подал в Арбитражный суд Самарской области иск с требованием отменить соответствующее распоряжение заместителя главы городского округа - главы Ленинского района от 26 января 2009 г. о присвоении адреса ТОЦ.

Впрочем, пока суд встал на сторону девелоперов, вняв доводам ответчика о том, что адрес присвоен центру в порядке нумерации и по соседству с центром расположены близкие по номеру дома.

По словам Леонида Захарова, "Арго-Моторс" продолжит борьбу за свой адрес. По данным www.arbitr.ru, уже подана апелляционная жалоба.

Версия для печати

Новости

"Арго-Моторс" в суде требует изменения адреса ТЦ "Вертикаль"