Президиум ЦК КПРФ отказался восстановить в партии Андрея Серафимова

Опубликовано: 1

В минувший четверг, 28 июня, президиум ЦКРК КПРФ отказался удовлетворить апелляцию бывшего кандидата в мэры То­льятти Андрея Серафимова на решение об исключении его из партии. Напомним, Андрей Серафимов был исключен из КПРФ 7 апреля 2012 г. с формулировкой - "за грубое нарушение требований устава КПРФ, решений пленумов обкома и горкома партии, за нанесение существенного ущерба репутации КПРФ"

В минувший четверг, 28 июня, президиум ЦКРК КПРФ отказался удовлетворить апелляцию бывшего кандидата в мэры То­льятти Андрея Серафимова на решение об исключении его из партии, сообщает "Самарское обозрение".

Напомним, Андрей Серафимов был исключен из КПРФ 7 апреля 2012 г. с формулировкой - "за грубое нарушение требований устава КПРФ, решений пленумов обкома и горкома партии, за нанесение существенного ущерба репутации КПРФ".

Как пояснили в обкоме партии, после первого тура выборов мэра Тольятти, который состоялся 4 марта, занявший третье место Андрей Серафимов, вместе с эсером Михаилом Маряхиным и беспартийным Бориславом Гринблатом приняли решение поддержать во втором туре Александра Шахова, выдвинутого "Единой Россией".

Версия для печати

Новости

Президиум ЦК КПРФ отказался восстановить в партии Андрея Серафимова