В Самаре торжественно проводили студенческие стройотряды на главную олимпийскую стройку страны в Сочи

Опубликовано: 3

В понедельник, 25 июня, в Самаре прошла торжественная церемония проводов студенческих строительных отрядов "Волжане" и "Линия связи" на главную олимпийскую стройку страны в Сочи. Напутственные слова стройотрядовцы приняли от начальника Куйбышевской железной дороги Шевкета Шайдуллина и ректора

В понедельник, 25 июня, в Самаре прошла торжественная церемония проводов студенческих строительных отрядов "Волжане" и "Линия связи" на главную олимпийскую стройку страны в Сочи. Напутственные слова стройотрядовцы приняли от начальника Куйбышевской железной дороги Шевкета Шайдуллина и ректора СамГУПС Александра Ковтунова.

Стройотряды "Волжане" и "Линия связи" уже четвертый год подряд будут трудиться на возведении олимпийских объектов в Сочи. В этом году их состав - 45 человек. Проживание студентов организовано в специально оборудованных вахтовых поселках. В период работы ребята будут обеспечены 3-разовым питанием, спецодеждой, обувью, а также медицинским обслуживанием. Студенты будут задействованы на строительстве совмещенной автомобильной и железной дороги от станции Адлер до горноклиматического курорта "Альпика-сервис". С каждым из стройотрядовцев подрядная организация заключает трудовой договор.

Версия для печати

Новости

В Самаре торжественно проводили студенческие стройотряды на главную олимпийскую стройку страны в Сочи