К акции помощи актеру Александру Амелину подключились Александр Домогаров и Олег Меньшиков

Опубликовано:

К акции помощи актеру Самарского академического театра драмы Александру Амелину подключились Александр Домогаров и Олег Меньшиков. Известные актеры учились вместе с Амелиным в училище им. М.Щепкина и не теряли с ним связи после его окончания.

К акции помощи актеру Самарского академического театра драмы Александру Амелину подключились Александр Домогаров и Олег Меньшиков.

Известные актеры учились вместе с Амелиным в училище им. М.Щепкина и не теряли с ним связи после его окончания.

"Конечно, я помог! Мы дружили в студенчестве, потом жизнь нас разметала, но встречались, когда Саша, всегда веселый, добрый и жизнерадостный, приезжал в Москву или я в Самару, сидели где-то. Даже не говорю, что надеюсь на его выздоровление, я точно знаю - так и будет", - рассказал Александр Домогаров.

По слухам, деньги на операцию перечислил даже экс-президент СССР Михаил Горбачев, но собранной суммы пока все равно не хватает, пишет vokrug.tv.

Напомним, у Александра Амелина обострилась болезнь сердца. Актеру необходима операция по трансплантации механических устройств для поддержки кровообращения. В одной из клиник Германии ее готовы провести за 500 тыс. евро (примерно 20 млн руб.). Друзья и коллеги организовали акцию по сбору денег на операцию. 

Сейчас Александр Амелин находится в московском "Федеральном научном центре трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова", куда он в начале июня был доставлен самолетом из Самары после ухудшения самочувствия.

Версия для печати

Новости

К акции помощи актеру Александру Амелину подключились Александр Домогаров и Олег Меньшиков

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1