Сергей Алехин: "Не завидую новому министру"

Опубликовано: 6

Председатель комитета по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям Самарской гордумы Сергей Алехин прокомментировал Волга Ньюс назначение нового министра энергетики и ЖКХ региона Сергея Крайнева. Сергей Алехин выразил надежду, что работать новый глава ведомства будет только на благо области и в постоянном контакте с различными структурами сферы жилищно-коммунального хозяйства

Председатель комитета по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям Самарской гордумы Сергей Алехин прокомментировал Волга Ньюс назначение нового министра энергетики и ЖКХ региона Сергея Крайнева.

"Новый министр мой полный тезка - Сергей Александрович, конечно, о нем я могу сказать только хорошее. А вообще, достаточно посмотреть на его послужной список, чтобы понять, насколько это профессиональный человек. Для Сергея Крайнева позиция регионального министра не новая - когда-то он занимал аналогичный пост в другом субъекте. Результаты, которые он показывал, высоко оценили на федеральном уровне. Уверен, что он справится со стоящими перед ним задачами, хотя Самарская область - регион запущенный и министру придется столкнуться с проблематикой, которая накопилась за 5-8 лет", - считает Алехин.

По словам депутата, речь идет о широком спектре вопросов - от технической запущенности объектов коммунальной инфраструктуры до кадрового голода в сфере ЖКХ. "Не завидую новому министру", - добавил он.

Кроме того, Сергей Алехин выразил надежду, что работать новый глава ведомства будет только на благо области и в постоянном контакте с различными структурами сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, Сергей Крайнев был представлен в качестве нового министра энергетики и ЖКХ региона на заседании Самарской губернской думы 26 июня. До этого он работал помощником вице-премьера РФ Дмитрия Козака.

Версия для печати

Новости

Сергей Алехин: "Не завидую новому министру"