Началась реконструкция главпочтамта в Самаре

Опубликовано: 2

Началась реконструкция главпочтамта в Самаре на ул. Ленинградской, д. 24. Об этом сообщила пресс-служба УФПС Самарской области. Вчера, 25 июня, закрылся основной клиентский зал. Обслуживание клиентов во время реконструкции производится в отделении почтовой связи № 54 (вход с угла здания на ул. Ленинградской и Куйбышева), пункт коллективного доступа в Интернет временно переедет в "Почтовый магазин" (вход с улицы Куйбышева).

Началась реконструкция главпочтамта в Самаре на ул. Ленинградской, д. 24. Об этом сообщила пресс-служба УФПС Самарской области. Вчера, 25 июня, закрылся основной клиентский зал. Обслуживание клиентов во время реконструкции производится в отделении почтовой связи № 54 (вход с угла здания на ул. Ленинградской и Куйбышева), пункт коллективного доступа в Интернет временно переедет в "Почтовый магазин" (вход с улицы Куйбышева).

Здание купца Новокрещенова, в котором располагается почтамт, является памятником архитектуры, поэтому реставрационные работы будут проводиться в соответствии с требованиями министерства культуры Самарской области. В первозданный вид будет приведен фасад здания и крыша. Реконструкция проводится за счет средств "Почты России". Ее планируется завершить к 8 октября.

Версия для печати

Новости

Началась реконструкция главпочтамта в Самаре