На АвтоВАЗе началось производство автомобилей Nissan

Опубликовано:

АвтоВАЗ начал производство опытной партии автомобилей Nissan. По данным портала, сборка тестовой партии автомобилей Nissan началась в Тольятти на днях. Выпуск японских автомобилей ведется в особых условиях - каждую машину по конвейеру сопровождает "охрана", которая пресекает попытки их фотографирования.

АвтоВАЗ начал производство опытной партии автомобилей Nissan. По данным портала, сборка тестовой партии автомобилей Nissan началась в Тольятти на днях. Выпуск японских автомобилей ведется в особых условиях - каждую машину по конвейеру сопровождает "охрана", которая пресекает попытки их фотографирования. Об этом сообщает издание Avtojurnal.ru, которое все же опубликовало несколько снимков с конвейера предприятия.

Хотя, как сообщает портал, новая "внешность" Nissan Almera, созданной якобы специально для российского рынка, автоконцерн раскрыл еще в конце февраля этого года. Под видом новой Альмеры Nissan подает модель Bluebird Sylphy, выпускавшуюся в самой Японии с 2005 по 2012 гг.

Важно отметить, что Bluebird Sylphy построена на логановской платформе B0, соотвественно, выпускается на одной линии с технологическим родственником - универсалом Lada Largus.

Официально вся информация о новом вазовском продукте будет представлена в конце августа - во время дебюта автомобиля на автосалоне в Москве. Старт продаж намечен на ноябрь.

Версия для печати

Новости

На АвтоВАЗе началось производство автомобилей Nissan