Ева Беспалова: Хотели привезти на "Рок над Волгой" Linkin Park и Metallica

Опубликовано: 16

В этом году предпринимались попытки привезти на "Рок над Волгой" группы Linkin Park и Metallica, рассказала представитель компании NCA, занимающейся организацией фестиваля, Ева Беспалова. "В этом году мы делаем сольный концерт Linkin Park в Санкт-Петербурге, но по определенным причинам не получилось зазвать их в Самару. Не потому, что группа не хотела, а просто не сложилось.

В этом году предпринимались попытки привезти на "Рок над Волгой" группы Linkin Park и Metallica, рассказала представитель компании NCA, занимающейся организацией фестиваля, Ева Беспалова.

"В этом году мы делаем сольный концерт Linkin Park в Санкт-Петербурге, но по определенным причинам не получилось зазвать их в Самару. Не потому, что группа не хотела, а просто не сложилось. Также была идея привезти Metallica, но для того чтобы это сделать, нужно было, наверное, обращаться не за год, а за три до мероприятия. Слава богу, что у Limp Bizkit и Metallica – один агент, и когда нам сделали предложение по Limp Bizkit, все сказали: "Вау, круто!" Это прекрасная альтернативная группа, которая является украшением не только "Рока над Волгой", но и всех главных фестивалей мира", - цитирует Беспалову km.ru.

А в случае с Garbage, по словам Евы Беспаловой, инициатива исходила от самих артистов. "Когда мы делали запрос на иностранных артистов определенного формата, Garbage сами выразили желание приехать в российскую глубинку, что само по себе удивительно!" -  поделилась представитель NCA.

Напомним, ранее Ева Беспалова также расказывала, что не удалось договориться о выступлении на фестивале групп "Ляпис Трубецкой" и "Мумий Тролль".

Версия для печати

Новости

Ева Беспалова: Хотели привезти на "Рок над Волгой" Linkin Park и Metallica