"Красные Крылья" подписали контракты с тремя игроками

Опубликовано: 5

Баскетбольный клуб "Красные Крылья" заключил контракты с защитниками Левансом Филдсом (США) и Виктором Зварыкиным (Россия), а также форвардом Янаром Талтсом (Эстония). Филдс (23 года, рост 178 см, 86 кг) выступал за питерский "Спартак". Зварыкин (24 года, рост 198 см, 93 кг) - игрок казанского "Уникса".

В канун Нового года баскетбольный клуб "Красные Крылья" заключил контракты с защитниками Левансом Филдсом (США) и Виктором Зварыкиным (Россия), а также форвардом Янаром Талтсом (Эстония), передает пресс-служба клуба.

Напомним, Филдс (23 года, рост 178 см, 86 кг) выступал за питерский "Спартак". В сезоне 2009/2010 в среднем за игру в чемпионате России он набирал по 13,4 очка и был одним из основных игроков команды. В августе этого года "Спартак" разорвал контракт с баскетболистом - Филдс не прошел медосмотр накануне нового сезона.

Зварыкин (24 года, рост 198 см, 93 кг) - игрок казанского "Уникса", в котором выступает второй сезон. В нынешнем чемпионате защитник получал мало игрового времени: принял участие лишь в трех матчах из семи, проведенных "Униксом".

Янар Талтс (27 лет, рост 205 см, вес 107 кг) - баскетболист сборной Эстонии и тартуского "Рока".

Версия для печати

Новости

Назад. 03 января 2011 Вперед.

"Красные Крылья" подписали контракты с тремя игроками