"Крылья Советов" в домашнем матче проиграли "Томи"

Опубликовано:

С матчем третьего тура самарские болельщики связывали особые надежды: встреча на домашней арене с томской "Томью", оказавшейся в прошлом сезоне примерно в той же ситуации, в которой находятся сейчас "Крылья", сулила команде первые очки в чемпионате. Однако добыть их "Крыльям Советов" в этом полном драматизма матче было не суждено.

Счет в матче "Крылья" открыли уже на 5 минуте, когда после прострела Будылина в штрафную гостей Савин не дотянулся до мяча, но Иванов отправил мяч в свои ворота. На 13 минуте Евгений Савин в контратаке вышел один на один с вратарем "Томи", догонявший Савина Гультяев помешал Евгению пробить, свалив его на газон, однако мяч все же закатился в сетку ворот томичей. В итоговом протоколе второй гол в ворота гостей был записан на Гультяева – счёт 2:0 в пользу "Крыльев" уже к 12 минуте матча.

Однако уже к 39 минуте самарцы проигрывали 3:2: сначала на 24 минуте матча мяч попал в руку нашему игроку, и арбитр встречи назначил пенальти, который реализовал Мичков. На 32 минуте с передачи Харитонова отличился Ковальчук, а на 39 минуте матча после навеса Скоблякова со штрафного Мазнов пробил головой по воротам. Белозеров с ленточки выбил мяч, который от перекладины отлетел во вратарскую, но Йокич добил мяч в сетку – 2:3. Во втором тайме ситуацию контролировали в основном гости, а концовка матча ознаменовалась дракой с участием Белозерова. Арбитр матча Евгений Турбин показал желтые карточки ему и защитнику гостей Нам Иль Киму. Для южнокорейского дебютанта соперников "горчичник" был вторым, и на первой из трёх добавленных минут он покинул поле. Отыграться "Крыльям" не удалось, итоговый счет - 3:2 в пользу гостей. Болельщики активно поддерживали "Крылья", вышедшие на матч в майках с надписями "Спасибо за поддержку", однако команда пока по-прежнему замыкает турнирную таблицу чемпионата.

Версия для печати

Новости

"Крылья Советов" в домашнем матче проиграли "Томи"