В Тольятти вандалы разрушили оформление траура по Марату Калимулину

Опубликовано: 8

В ночь с 8 на 9 сентября вандалы разрушили оформление траура по погибшему в авиакатастрофе хоккеисту Марату Калимулину. По словам посетителей гостевой страницы сайта ХК "Лада", хулиганы украли флаг и розу ярославского ХК "Локомотив" с траурного портрета спортсмена

В ночь с 8 на 9 сентября вандалы разрушили оформление траура по погибшему в авиакатастрофе хоккеисту Марату Калимулину, пишет samara.ru.

По словам посетителей гостевой страницы сайта ХК "Лада", хулиганы украли флаг и розу ярославского ХК "Локомотив" с траурного портрета спортсмена, разлили воск на скатерти и разбросали остальные траурные принадлежности.

Несмотря на это, прощание с Маратом Калимулиным состоится у ДС "Волгарь" в назначенное время - с 16:30 до 18:00. Похоронят спортсмена в субботу, 10 сентября, в Тольятти.

Напомним, самолет ЯК-42 с игроками и тренерами ХК "Локомотив" на борту разбился сразу после взлета в двух километрах от аэропорта Ярославля около 16 часов 7 сентября. Выжили лишь два человека - хоккеист Александр Галимов и член экипажа Александр Сизов. На борту самолета находились два бывших игрока тольяттинской "Лады" - Марат Калимулин и Михаил Баландин.

Версия для печати

Новости

Назад. 09 сентября 2011 Вперед.

В Тольятти вандалы разрушили оформление траура по Марату Калимулину