Водитель, по вине которого погибли 4 человека, приговорен к 5 годам колонии

Опубликовано:

Судебная коллегия Самарского областного суда оставила в силе приговор Нефтегорского районного суда, по которому Олег Глухов признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть четырех человек, а также причинение тяжкого вреда здоровью одному человеку.

Судебная коллегия Самарского областного суда оставила в силе приговор Нефтегорского районного суда, по которому Олег Глухов признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть четырех человек, а также причинение тяжкого вреда здоровью одному человеку. Суд приговорил его к 5 годам колонии и лишил на 3 года права управления транспортным средством.

Напомним, в августе 2009 г. на 74 км автодороги Самара-Оренбург произошло крупное ДТП. Глухов, управляя автомобилем ВАЗ-21102 в условиях ограниченной видимости, превысив скорость, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ 21114. В результате ДТП погибли 4 человека, 1 серьезно пострадал. Обжаловать решение суда Глухову не удалось. В итоге судебная коллегия Самарского областного суда решением от 14 декабря 2010 г. оставила приговор без изменения, сообщили в прокуратуре Самарской области.

Версия для печати

Новости

Назад. 21 декабря 2010 Вперед.

Водитель, по вине которого погибли 4 человека, приговорен к 5 годам колонии