"Красные Крылья" не справились с "Динамо"

Опубликовано:

На своей площадке баскетболисты самарских "Красных Крыльев" уступили московскому "Динамо" - 67:93. Гости завладели преимуществом с самого начала, самарцы не смогли навязать им свою игру и вновь допустили множество ошибок в обороне. Самым результативным в составе "Крыльев" стал Константин Нестеров

На своей площадке баскетболисты самарских "Красных Крыльев" уступили московскому "Динамо" - 67:93. Гости завладели преимуществом с самого начала, самарцы не смогли навязать им свою игру и вновь допустили множество ошибок в обороне. Самым результативным в составе "Крыльев" стал Константин Нестеров (19 очков), а в составе соперников - Евгений Воронов (18 очков), бывший капитан "Красных Крыльев".

Наставник "Красных Крыльев" Станислав Еремин после проигранного матча с московским "Динамо" был откровенен с прессой и назвал причины плохого выступления команды.

"Во-первых, двухнедельный выезд выбил нас из нормального состояния. Функционально баскетболисты не были готовы играть против той агрессивной защиты, что предложило нам "Динамо", - начал Еремин. - Во-вторых, сильно сказывается потеря Бремера. У него надрыв мышцы, он будет отсутствовать дней двадцать, а может, и больше. Фактически он единственный в команде, кто может играть на позиции разыгрывающего. Мы пробуем на это место Раша, Анисимова, но им не хватает нужных качеств, - рассказал тренер "Красных Крыльев".

"А в-третьих, команде требуются серьезные кадровые решения, - заявил Станислав Еремин. - Дело в том, что ряд иностранных игроков просто не хочет играть и работать. Они очень талантливые баскетболисты, но здесь они играют и тренируются так, как будто делают одолжение. Нужно делать жесткие шаги. Честно скажу, за двадцать лет работы у меня еще не было такой тяжелой команды".

Версия для печати

Новости

Назад. 19 декабря 2010 Вперед.

"Красные Крылья" не справились с "Динамо"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2