Леся Криг умерла от отравления амфетамином

Опубликовано: 18

Причиной смерти супруги солиста группы "Братья Гримм" Константина Бурдаева - Леси Криг - отравление амфетамином. "К моменту, когда врачи прибыли по адресу, женщина находилась в состоянии клинической смерти. Врачи провели реанимационные мероприятия и сразу же доставили в институт имени Склифосовского", - сообщил Life News источник в медицинских кругах.

Причиной смерти супруги солиста группы "Братья Гримм" Константина Бурдаева - Леси Криг - отравление амфетамином.

"К моменту, когда врачи прибыли по адресу, женщина находилась в состоянии клинической смерти. Врачи провели реанимационные мероприятия и сразу же доставили в институт имени Склифосовского", - сообщил Life News источник в медицинских кругах.

Лесю сразу же положили в токсикореанимацию. Обследование выявило, что у девушки сильное отравление. Леся так и не вышла из комы. Спустя сутки врачи констатировали смерть жены Константина.

Напомним, супругу солиста группы "Братья Гримм" Лесю доставили в клинику в среду 15 декабря (первоначально появилась информация, что 16 декабря). Костантин Бурдаев проснулся в половине пятого утра от шума в ванной. Не найдя рядом жену, он побежал на странный звук. Молодому человеку пришлось выбивать дверь, запертую изнутри. В ванной оно увидел Лесю, которая лежала бездыханная на полу. Константин сразу вызвал "скорую".

Прощание с Лесей состоится в Самаре, где она 7 лет проработала на местном радио "Самара-Максимум". Именно в "курилке" радиостанции познакомились Костя и Леся. В последние годы девушка работала концертным директором группы.

Версия для печати

Новости

Назад. 17 декабря 2010 Вперед.

Леся Криг умерла от отравления амфетамином

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2