Евгений Козаченко: "Я устроился курьером и развожу заказы"

Опубликовано: Авторы: Фоторепортер: ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО АВТОРОМ 91

Известный самарский ведущий, владелец праздничного агентства "ЕНОТ" и семейного бара-ресторана "Коза Тапас" Евгений Козаченко рассказал "ВК" о том, как его семья проводит время в четырех стенах, почему он сейчас работает доставщиком еды и что мечтает сделать сразу после снятия всех ограничений.

— Организация событий для больших компаний от 50 до 500 человек являлась моей основной деятельностью. После начала пандемии и введения ограничительных мер у меня отменилось несколько больших корпоративных мероприятий, в том числе в Казахстане на майские, переносятся крупные свадьбы с июня на сентябрь или отменяются вовсе. Доход от моего праздничного агентства упал до нуля. Кроме того, наш семейный бар-ресторан закрыл свои гостеприимные двери на неопределенное время.

 

Я вообще из тех людей, которые не склонны к переживаниям, но настроение окружающего мира нет-нет, да протиснется через новостные каналы. И тем не менее скучать в условиях самоизоляции мне не приходится.

 

Чтобы разнообразить такие будни, я устроился сам к себе на работу в качестве курьера и развожу заказы. Это стало нашей ресторанной фишкой, этакая "звездная доставка". Приятно видеть улыбки на лицах наших клиентов при встрече со мной в амплуа курьера. К тому же благодаря новой занятости у меня есть возможность иногда покидать периметр своей квартиры. Разумеется, я делаю это, соблюдая все необходимые санитарные нормы. Доставка еды не дает нам унывать и приносит небольшой доход для "поддержания штанов".

 

В остальное время, когда мы дома, тоже не сидим просто так: делаем уроки с дочкой, много веселимся, играем, дурачимся. Снимаем видео для клипов наших друзей-музыкантов на актуальные темы, а с женой Ириной проводим прямые эфиры и онлайн мастер-классы по приготовлению блюд испанской кухни. В общем, в самоизоляции жить можно. Смотрим из окна на Волгу, которой сегодня действительно не хватает.

 

Когда самоизоляция закончится, мы первым делом устроим большой субботник у нас в "Козе", позовем друзей и закатим вечеринку со всякими милыми шалостями. В дальнейшем мы продолжим совершенствовать свое меню и гостеприимство. По реальному живому общению мы действительно скучаем и ждем всех в гости!

 
Версия для печати

Новости

Назад. 09 апреля 2020 Вперед.

Евгений Козаченко: "Я устроился курьером и развожу заказы"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3