Борис Бурдаев: “Творчество - лучший способ справиться с этой “перезагрузкой”

Опубликовано: Авторы: Фоторепортер: АРХИВ «ВК» 72

Музыкант Борис Бурдаев, один из “Братьев Грим” и человек, автоматически устраивающий вокруг себя вечеринку при появлении в людном месте, рассказал, как с толком провести время в самоизоляции.

“Это отличное время перезагрузиться. Подумать о себе, о жизни, о том, что происходит в ней на самом деле. Большинство людей в скачках, в бегах за успехом и какими-либо благами теряют ощущение самой жизни. А ведь жизнь, как правильно Джон Леннон сказал в свое время, - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы. Сейчас самое время это ощутить. Мы действительно входим в новую эпоху. И ситуация дает возможность все переосмыслить.

Я рекомендую только одно - сидеть дома. Неважно, верите вы в опасность или нет. Это все равно повод пообщаться и с близкими, любимыми людьми, и с самим собой. Мы, к слову, тоже должны быть любимыми для себя, иначе любить других невозможно.

В общем, сидеть дома. Заниматься тем, чем обычно не получается - попробовать новые хобби или просто убрать квартиру, сделать перестановку. Естественно, творчество - самый лучший способ справиться с перезагрузкой и изменить себя к лучшему”.

Версия для печати

Новости

Назад. 06 апреля 2020 Вперед.

Борис Бурдаев: “Творчество - лучший способ справиться с этой “перезагрузкой”