В ТК "Амбар" установили стойки с диспенсерами и отменили все мероприятия

Опубликовано: Авторы: 44

В ТК "Амбар" в Самаре усилили дезинфицирующий режим и отменили массовые мероприятия.

 С 17 марта системы кондиционирования ТК переведены на круглосуточный режим работы с интенсивным ночным проветриванием и увеличением кратности воздухообмена в дневное время до 500 кг/сек. Также вдвое сокращается период замены фильтрующих элементов центральных кондиционеров.

Введена дополнительная обработка антисептическими средствами всех поверхностей. В ежедневные генеральные уборки введены дополнительные антисептические средства. Полы, туалетные комнаты и комнаты матери и ребенка обрабатываются специальными средствами в течение всего рабочего дня. Выделена дополнительная группа клинингового персонала, обеспечивающая ежечасную санитарную обработку поверхностей и мест общего пользования: двери, ручки, скамейки, поручни. В течение всего рабочего дня каждый час проводится дезинфекция столов на фуд-корте и столов в зонах отдыха. 
На данный момент функционируют семь стоек диспенсеров с антисептическим средством для рук на фуд-корте. Также закуплены дополнительные диспенсеры на все входные группы. Резервуары диспенсеров постоянно пополняются антисептическим гелем. Раствор убивает 99,9% бактерий и не требует смывания. 
Принято решение перенести ближайшие массовые мероприятия, запланированные на март – апрель. Поэтому свадебная выставка, которая должна была пройти 28 марта, переносится на май. 
Все магазины работают в прежнем режиме. Арендаторы и сотрудники проинформированы о необходимых мерах предосторожности.
 
18 марта губернатор Самарской области Дмитрий Азаров проверил работу аэропорта Курумоч по предупреждению распространения в регионе коронавирусной инфекции. На данный момент коронавирусом в регионе больны пять человек. Ситуация в целом оценивается как стабильная.
 
Об усилении мер профилактики вирусных инфекций в торговых центрах Самары читайте ЗДЕСЬ.

 

Версия для печати

Новости

В ТК "Амбар" установили стойки с диспенсерами и отменили все мероприятия