Заманил конфетками: "тольяттинского потрошителя" Олега Рылькова начнут судить в феврале

Опубликовано: Авторы: Фоторепортер: СУ СКР по Самарской области 46

На счету мужчины не меньше 30 убийств и изнасилований. Недавно он признался еще в двух.

Суд Автозаводского района Тольятти начнет рассматривать уголовное дело маньяка из 90-х Олега Рылькова уже 3 февраля. Ответить ему предстоит за убийства. Одно из них случилось в Борском районе в июне 1997 года.

По версии следствия, тогда Рыльков уже был в розыске за другие преступления. Поэтому он прятался в разных районах 63-го региона. Накануне трагедии Рыльков выпил и уснул в лесу. А утром вышел и увидел на опушке маленькую девочку. Рыльков поманил ее конфетками и завел в лес. А там  избил и совершил сексуальное преступление, которое потом квалифицируют как "иные действия сексуального характера". После этого Рыльков зарезал девочку. Он даже вырезал некоторые ее органы и забрал "на память".

Аналогичное преступление Рыльков, по версии следствия, совершил в августе 1994 года в лесном массиве в Тольятти в отношении 16-летней девушки.

До суда Олег Рыльков находился в колонии для пожизненно осужденных "Черный дельфин". Туда Рыльков попал по приговору за ряд убийств и изнасилований. С какими-то жертвами он знакомился на улице, но иногда забирался к женщинам в квартиры.

"Уголовное дело рассмотрит судья Сергей Евдокимов. Процесс хотели начать в январе, но судья заболел", — рассказали в пресс-службе суда Автозаводского района.

 

 

Версия для печати

Новости

Назад. 23 января 2020 Вперед.

Заманил конфетками: "тольяттинского потрошителя" Олега Рылькова начнут судить в феврале