Касаткина на Аustralian Open не прошла дальше первого круга

Опубликовано: Авторы: 27

Тольяттинка Дарья Касаткина проиграла в первом круге открытого чемпионата Австралии (Аustralian Open) по теннису. Россиянка меньше чем за час уступила Мэдисон Кис из США – 3:6, 1:6. И прекратила борьбу в личном разряде за победу в турнире. За 57 минут матча Касаткина, занимающая 69-е место в мировом рейтинге, допустила в поединке с Кис (11-е место в рейтинге) девять двойных ошибок и ни разу не подала на вылет.

Призовой фонд теннисного турнира из серии «Большого Шлема», проходящего на кортах австралийского Мельбурна, – более $43 млн. За поражение в первом круге Касаткина получила 10 рейтинговых очков и $51 тыс. призовых. В 2020 году на трех турнирах разной категории, проходивших в Австралии на покрытии «хард», Касаткина сыграла четыре матча и победила в одном – испанку Карлу Суарес-Наварро.

Матч первого тура в женском одиночном разряде с участием экс-самарчанки Анастасии Павлюченковой (№ 30 «посева») и ее соперницы Нины Стоянович из Сербии, который должен был пройти сегодня, организаторы перенесли из-за дождя на среду, 22 января.

Версия для печати

Новости

Назад. 21 января 2020 Вперед.

Касаткина на Аustralian Open не прошла дальше первого круга