Студенты Самарского политеха принимают участие в фестивале «КиВиН-2020»

Опубликовано: Авторы: Фоторепортер: Самарский политех 43

Опорный университет в Сочи представят две команды КВН.

Двенадцатого января стартовал ХХXI Международный фестиваль «КиВиН-2020». Его участниками стали более 500 команд КВН из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе 17 коллективов из нашего региона. Самарский политех на фестивале представляют две команды: «Волжане-СамГТУ» – опытные кавээнщики, выступающие в Высшей лиге Международного союза КВН, а также «Профком» – участник лиги «Самара».

Первый отборочный тур фестиваля начался с выступления команд, отыгравших сезон 2018 года в телевизионных Высшей и Премьер-лиге КВН. В их числе на сцену вышли и «Волжане». Ребята продемонстрировали свои номера, вызвав бурные овации зала и высокую оценку редакторско-режиссерской группы. Команде «Профком» в ближайшие дни тоже предстоит выйти на сцену и порадовать зрителей и судей своими шутками.

20 и 21 января команды, продемонстрировавшие лучшие выступления, сразятся во втором туре, после чего члены жюри назовут участников гала-концерта. А в завершающий день фестиваля, 24 января, будут объявлены составы Высшей лиги и других телевизионных лиг сезона 2020 года.

Организатором фестиваля «КиВиН» выступает Международный союз КВН совместно с телевизионным творческим объединением «АМиК». Он проходит в Сочи с 1990 года.

Версия для печати

Новости

Назад. 15 января 2020 Вперед.

Студенты Самарского политеха принимают участие в фестивале «КиВиН-2020»