Путевку в Сочи завоевала команда КВН университета путей сообщения

Опубликовано: Авторы: 106

В пятницу, 13 декабря, состоялась финальная игра официальной лиги Международного союза КВН "Самара". За путевку на фестиваль "КиВиН-2020" в Сочи боролись 6 команд. Поболеть за творческую молодежь приехал губернатор области Дмитрий Азаров.

К искрометному финалу кавээнщики готовились весь сезон. В итоге в нем встретились команда СамГМУ "Медведь", команда СамГУПС "Тронулись", сборная спортфака СГСПУ, команда Самарского Университета "2x2", команда Тольятти "Шишка" и монокоманда "Электро Дмитрий" в лице единственного представителя ПАО "МРСК Волги".

Игра по традиции началась с приветствия. Далее стартовал биатлон, во время которого капитаны команд порадовали зрителей авторскими шутками и новогодними песнями. Завершился вечер музыкальным домашним заданием на тему " Семейные ценности". К выступлению ребята подготовились как следует: не скупились на экстравагантные миниатюры, шутили на злобу дня, не забыли и про местный колорит. Например, выяснилось, что птицы из Кошелева улетают на зиму в Южный город. А к концу игры осмелевшие кавээнщики показали стэм с участием "губернатора". На вопрос "Пойдёте Новый год отмечать?" Герой ответил: "Мне ещё Фрунзенский мост достраивать".

По итогам напряжённой борьбы победу одержала команда "Тронулись". В финале ребята устроили настоящее шоу, вытащив на сцену огромный макет паровоза.

Кубок будущим железнодорожникам вручил глава региона Дмитрий Азаров. "Мы должны поблагодарить команды за замечательный сезон и по настоящему новогодний праздничный финал", - отметил глава региона.

Под оглушительные овации кавээнщики приняли желанный трофей и по традиции завершили игру горячими дружескими объятиями.

Версия для печати

Новости

Назад. 13 декабря 2019 Вперед.

Путевку в Сочи завоевала команда КВН университета путей сообщения