В аэропорту Курумоч начали действовать электронные посадочные талоны

Опубликовано: Авторы: 50

В международном аэропорту Курумоч начали действовать электронные посадочные талоны. После завершения онлайн-регистрации на рейс пассажир получает его на свое мобильное устройство. При прохождении предполетного контроля необходимо приложить телефон с талоном к сканеру и предъявить его агенту перед выходом на посадку в самолет. 

В талоне прописаны фамилия и инициалы пассажира, номер рейса, дата отправления, время окончания посадки на рейс, номер выхода на посадку и номер посадочного места на борту воздушного судна. 

Но услуга обслуживания электронного посадочного талона должна быть подтверждена авиакомпанией, совершающей рейс, а значит, необходимо перед вылетом удостовериться в доступности услуги у перевозчика, говорится в сообщении пресс-службы Курумоча. Если пассажир путешествует с багажом, необходимо после онлайн-регистрации на рейс сдать багаж на стойке регистрации в аэропорту. 

При этом возможность бумажного талона сохраняется. Чтобы его получить, необходимо обратиться на стойку регистрации или воспользоваться киоском самостоятельной регистрации.

Версия для печати

Новости

Назад. 22 октября 2019 Вперед.

В аэропорту Курумоч начали действовать электронные посадочные талоны