В августе на предприятиях Самарской области произошло 10 несчастных случаев

Опубликовано: Авторы: 26

В августе на промышленных предприятий региона произошло 10 несчастных случаев со смертельным исходом, три из которых, по предварительным данным, связаны с производством. Об этом сообщает министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области.

Так, 11 августа, дорожный рабочий ООО СК «Ладья» во время регулирования движения транспорта получил травму в результате удара молнии. Работник скончался от полученной травмы по пути в медучреждение.

27 августа при подготовке к выполнению изоляции стыка трубопровода на монтажника наружных трубопроводов ООО «ВолгоЭнергоСтрой» произошло падение элементов стрелы трубоукладчика. В результате полученной травмы работник скончался.

По всем несчастным случаям, происшедшим в Самарской области, ведутся расследования, определяются их причины и лица, ответственные за допущенные нарушения законодательных и иных нормативных правовых актов.

За аналогичный период 2018 года поступило 10 извещений о несчастных случаях со смертельным исходом, из которых шесть были связаны с производством.

Версия для печати

Новости

Назад. 09 сентября 2019 Вперед.

В августе на предприятиях Самарской области произошло 10 несчастных случаев