В Жигулевске на набережной парень растоптал чужой мобильник

Опубликовано: Авторы: 19

Хозяйка телефона написала заявление в полицию.

Полиция Жигулевска недавно проводила проверку по заявлению 21-летней девушки, которая пожаловалась, что неизвестный мужчина разбил ее сотовый телефон, ущерб она оценила в 6,5 тысяч рублей.

"В ходе работы сотрудники полиции установили, что инцидент произошел в ночное время на набережной Жигулевска, - рассказали в областном МВД. - Между компанией девушки и молодым человеком произошла словесная перепалка, во время которой заявительница достала из сумочки сотовый телефон и хотела заснять парня на видео, но тот выхватил из рук девушки сотовый телефон и разбил его".

Мобильник восстановлению не подлежит. Однако молодой человек, который его уничтожил, готов возместить девушке причиненный ущерб - полицейские его нашли, тот вину признал.

Однако, несмотря на это, 31-летний житель Кинеля все же стал фигурантом уголовного дела по ст.167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа, обязательных, исправительных или принудительных работ, а также реальное лишение свободы на срок до 2 лет.

Версия для печати

Новости

Назад. 20 августа 2019 Вперед.

В Жигулевске на набережной парень растоптал чужой мобильник