В первом матче проходящего в Самаре турнира по баскетболу памяти Генриха Приматова была зафиксирована ничья

Опубликовано: Авторы: 26
В Самаре, в пятницу, стартовал турнира по баскетболу памяти заслуженного тренера СССР, основателя мужской баскетбольной команды «Строитель» (Куйбышев) – ныне «Самара», Генриха Алексеевича Приматова. Участие в турнире принимают четыре команды - две представляют Самару, по одной - Тольятти и Уфу в возрастной категории "50+". Но организаторы турнира – федерация баскетбола Самарской области, позволила усилить составы и несколькими более молодыми баскетболистами.
Турнир памяти Генриха Приматова всегда отличала особая дружеская атмосфера, но в этом году она неожиданным образом "ворвалась" в события на площадке. Первый матч, в котором играли между собой "Самара"-1 и "Самара"-2, в основное время завершился вничью - 49:49. А овертайм, как сообщает сайт федерации баскетбола региона, решено было не играть. И ничейный результат в баскетболе оставлен в силе.
Во второй встрече первого тура команды из Уфы была сильнее баскетболистов из Тольятти - 63:59.
Между этими матчами состоялась церемония открытия турнира. К участникам турнира с приветственным словом обратился вице-президент федерации баскетбола Самарской области Камо Погосян и сын Генриха Приматова - Андрей.
В субботу, 17 августа, в 10.00, в спорткомплексе СамГТУ сыграют команды из Уфы и "Самара"-2, а в 11.00 - "Самара"-1 против сборной Тольятти. В воскресенье, 18 августа, в 10.00 играют «Самара»-2 против сборной Тольятти, а в 11.00 - «Самара»-1 против команды из Уфы.
И сразу после этого матча - на 12.15 намечена церемония награждения победителей и призеров турнира.
Версия для печати

Новости

Назад. 17 августа 2019 Вперед.

В первом матче проходящего в Самаре турнира по баскетболу памяти Генриха Приматова была зафиксирована ничья